La cocina Internacional en Madrid

Este año la feria girará en torno a la relación que existe entre la gastronomía, las nuevas tecnologías e internet. Las críticas gastronómicas en blogs, o las reservas en restaurantes a través de Internet o del teléfono móvil, cada vez están más presentes en la red. El presente y futuro de la cocina online también será uno de los temas centrales de esta cumbre.
La subida de los precios será otra de las preocupaciones de la feria, y dedicarán un espacio para analizar los productos más económicos, y los grandes chefs los usarán como ingrediente de cocina creativa.
A la cita no faltarán los cocineros españoles más prestigiosos, Ferrán Adrià, Juan Mari Arzak o Sergi Arola entre otros. La entrada no es demasiado fácil asi que podremos ver todo lo que "se cuece" allí a través de la televisión, Internet o prensa, quien sabe si alguno de esos platos decidirá nuestro próximo destino turístico.
La cocina Internacional en Madrid
1 Comentarios:
Como iba a disfrutar ahi!!
También yo pienso que el turismo gastronómico es muy aconsejable. Y es otra de mis pasiones además de viajar y fotografiar.
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